2010

Карпушкинс
она побросала всех и хотела быть с ним рядом
обманывла его с самых первых дней
а он на нее просто смотрел влюбленным взглядом
и не думал,что так сложно с ней

они волновались друг за друга, переживали
прошло время
он хочет сделать чтото приятное ей,но нужно быть мудрее
и чувства ее потихоньку остывали

не прошло и месяца,она с ним не продержалась
хоть и начали ходить заруку,она обнималась..
она со всеми нами просто напросто засрАлась
на самом деле в любви она заплуталась

она потеряла много хороших друзей, изза ее поведения
а ее поведение - эгоисткое
извини белая,но в любви у тебя зеленение
думает о себе, что она выская

может быть она в красивой обертке для виду сначала
заберу фразу:а внутри она соленая карамель
она бьет ему в душу, духовным кинжалом
не считает себя виноватой,эта белая мадмуазель

когда променяла др "парня" на маникюр
я думал дам пару падач по голове
дурь выйдет, она офигеет, я скажу Bonjour.
она живет еще и в хвастовстве

сейчас у нее нет никого
она "ангел" прости Господи
для нее любовь - баловство
почему так?пусть спросит у Господа!

эгоисты меня выводят из себя,  такие -вдвойне
удалил из друзей не хочу общаться
пусть подумает одна в тишине
с ним она начала задыхаться

он делал все чтобы было хорошо,безбашенно
а белая не ценила его любовь,их отношения
всегда накрашена, и только когда надо, она мамашина,папашина
у него внутри к ней притяжение,а у нее НЕТ

теперь обвиняет всех в том что она одна
ему уже пофиг становится
с той минуты с ним, она не вспомнит ни дня
у них ничего не восстановится!