Выпиваю, как и все поэты...

Павел Филюшкин
Выпиваю, как и все поэты,
Чаще один, куда-то уходя,
А после вновь пишу свои сонеты,
На облака задумчиво глядя.

Все стало однотонным для меня,
Помню тот день, в нем что-то изменилось,
Утратив где-то смысл бытия,
Время мое почти остановилось.

На мелкие осколки вдруг разбилось,
То что зовут душевной красотой,
Увы, но это даже не приснилось,
А происходит в реальности со мной.

С надеждой наблюдаю за звездой,
Их стало меньше в высоте незримой,
Но яркий свет, что послан был одной,
Стал частью рифмы и он неповторимый.

Пусть выпиваю, как и все поэты,
И остаюсь наедине с собой,
Будут рифмовки и новые сонеты,
Моей заблудшей рожденные душой...