Хочется

Катарина Волкова
Как же хочется всё ненавидеть,
Расшвыривать все тарелки, разбивать весь хрусталь.
Написать сотни гневных, пустить под откосы
И смотреть карими, мутными…на перспективу…в даль.

В такие моменты хочется напиваться,
Вливать через край, заедая затяжкой. Кричать.
И рваться на части, и слать откровенья,
Костяшки на пальцах, по гипсокортону. Скрести и молчать….

В такие пустые, так хочется звёзды….
Луны и повыть, натянув себя словно струну.
Так хочется неба, безмозглые грозы!
Чтоб прямо вчера после мира ,опять объявили войну.

Как хочется…просто уткнувшись в подушку,
Услышать звенящий, знакомый сигнал…
Нутром стервенея, прочувствовать нужной.
Чтоб он позвонил, скинул, снова нелепо набрал.

Так хочется быть!!! Не стирать после каждой,
Хранить свою память, не рвать лоскуты.
Так хочется стать снова крохотно-важной!
Сигнал и звонок. Да? Конечно не ты….