обман

Карпушкинс
Я увидел тебя среди твоей подруги
Сразу влюбился я в тебя
Я умирал без тебя от скуки
Не знал как жить без тебя

Гуляли с тобой, все романтично
Гитара, берег и все
Я предложил тебе, так не логично
А ты давай от и до

Ты и я, мы вместе и рассвет
Все как по маслу шло
В один прекрасный момент ты говоришь мне нет
Все что было в тебе,от тебя ушло

А теперь арейвуар
Прощай, пока, уходи из моей жизни
Ты считаешь себя model star
И в правду это все-обман