Ожидание встречи

Кьяза
Я просто устала быть сильной
Скучать, и терпеть, и любить...
Как будто сломали мне крылья,
Принудив полеты забыть.
Я просто хотела быть легкой
Зарыться в объятья твои,
Быть маленькой, тихой и робкой,
Быть только твоею - пойми.
Пойми, мне другого не надо,
Я, хочешь, тебе покорюсь?
До ласк твоих буду я жадной...
...И слышу в ответ: "Я вернусь!"