Перемены

Карпушкинс
Моя жизнь словно тонкий стебель
Она сгорает как потухающий кремень
Ты не знаешь, что такое жизнь.

Каждый день все одно и то же
Все само на себя не похоже
Ты не чувствуешь эту жизнь.

Забываешь о чем думал вчера
Не помнишь зачем живешь
Не понимаешь ради кого все делать
И ждешь, когда же ты умрешь.

Никотин дает о себе знать
И говорит: пора погибать!
Ты не чувствуешь эту жизнь

Друзья так это не хотели
Пока ты делал это все преуспели
Ты неудачник, ты проиграл.

Не проиграл, а просто сдался
В своих грехах я заплутался
Помоги мне Боже, Ты для меня дороже.