На Карловом мосту

Иванова Евгения Николаевна
На Карловом мосту была весна.
Рука в руке переходили жизни реку
С улыбкой на устах, он и она,
Два старых, но красивых человека.

Но вдруг заграды тайные сломались,
И времени законы дали сбой.
Они стояли здесь, и целовались,
И было это больше, чем любовь.

И ангелы им пели "Аллилуйя",
По-детски умиляясь с высоты:
Состариться в блаженном поцелуе! -
Какой финал любви и красоты!