Красноречивый логотип

Философский Саксаул
Не так давно Сбербанк России обновил свой
логотип – хотя и сделал его настолько похо-
жим на старый, что разницы практически ни-
кто не заметил. И всё же маленький нюанс
есть…

Я долго приглядывался к нему, пока не решил
повернуть его на 90°. И случилось чудо: вме-
сто милого логотипа на свет явился… Пакман,
пожирающий наши деньги!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

 Иллюстрация: «Справа: эмблема знаменитой
компьютерной флэш-игры «Пакман». Правда,
                похоже?»