Осенний лист, как я

Наталья Истюнина
      Осенний лист

      Пусть кружатся листья и падают,
      Пусть вальсом прохожих порадуют.
      Своею судьбою довольные,
      Они словно бабочки вольные.

      Кружится вновь осенью лист,
      Хлопаешь ты ему на бис.
      Кружится, падает вольный
      В ветер влюбленный лист.