подыши на ладони

Богова Оксана
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6254  Александр Бутузов Яъ

подыши на ладони...замерзла...
или как это лучше сказать...
тронь губами...подушечки пальцев...
только мне не давай умирать...

без твоих поцелуев...без стонов...
без усталости, грусти в глазах...
без холодного кофе...огромный
из под ног мир качнется опять...

ночью с тенью...а утром с тобою?
эхом бродят стихи...адресат
потерялся...но адрес по крови
наизусть...гемокодом...отдал...
...
http://www.stihi.ru/2012/08/16/1765 Спасибо Александру Бутузову Яъ
...
Моё.

Пароль и ввод…клавиатура дышит
тобою, твоим бережным теплом,
Не нарушай… сбивая воздух ближе
На край без края… дрожью напролом.

Взломай мой код, выплескивай навстречу,
К твоим рукам ползла моя душа,
…вкус влажной кожи….силе не перечу,
Губами губы… чувствуешь… пришла.
...
 Александр Бутузов Яъ

О, Бог ты мой, какая сила ...
я растворяюсь в атом, в электрон,
меня как-будто захватило
и я несусь всей сутью в монитор...
Ты там, пришла и ждешь,
а я там ветер, шепот и касанье
и губ моих ты не найдешь-
я лишь игра коварного сознанья.