Эта игра не стоит свеч

Олечка Афанасьева
Эта игра не стоит свеч,
И ничего вообще не стоит,
Сколько их в жизни, таких историй
Столько, что в памяти не сберечь.
Годы бегут и скоро осень,
Кто  - то играет со мною в прятки.
Что? Ты не можешь сегодня в восемь?
Мне наплевать, значит все в порядке.
Снова ***нешь телефон об стену,
Выложишь коксом себе дорогу,
После, взорвешь алкоголем вены,
Все хорошо, со временем в ногу.
Через неделю наступит утро
Ты не доступен, никто не ищет.
Кажется умер, но как – то глупо
Только за окнами ветер свищет.