обморочное

Сергей Добрев
сложат песнь о бесславном... конце...
О, мадам, как Вы только могли
обнаружить на бледном лице -
на моём, образ вечной любви?

не излить мне фонтаном струю
пылких чувств. несуразна пастель
и беспомощна будет в строю,
и лав стори не та, не тре бель.

Вы готовы любить как в кино
и отдаться на милость... бомжу? -
я бы рад осчастливить Вас, но
не потянет несчастный амур, -
о, мадам : "je ne mange pas six jours!"

да, мадам, же не манж па си жур :
не любовь, если я... не пожру!


14.05.2014.
_

пастель - тесто
лав стори - любовная история
тре бель - прекрасная