Найдётся всё...

Семён Файтен
Не долго музыка играла,
Не долго Яндекс землю рыл.
Вот любознательность достала:
-Ну что за гриб я подцепил?

За сутки сеть перелопатил,
Для всех усидчивых пример.
Но Яндекс не ответил-спятил,
Ну что ж,попробую Ремблер.