коты и клизмы

Мария Монтессори
Да это же ужас что в мире творится
То там,то сям гремят катаклизмы
То наводнение,то ураган
И мой очень сладкий самообман.

Так сказать то что выше,это лирическое отступление.

Вам никогда не приходилось думать
О сущности своего существования
О бренности мирского
И возвышенности духовного?
Приходилось? Да вы что...

А вы знаете что все совсем не так как могло казаться
И порою человек сам напридумывает себе радостей,
Выдумает себе мир,и живет в нем,как в герметичной сфере

Мир,где все хорошо и нет предательства,горького как стебли полыни
Мир,в котором любим и любит,счастлив и делает счастливым другого.
Мир,благодаря которому не вспоминаешь прошлого,
А живешь настоящим,не допуская даже мыслей мимолетных
О прошлых дорогих и хороших,милых и желанных

В этом мирке ты живешь себе,радуешься каждому дню,
Впитываешь в себя придуманное счастье  и надежды на будущее,планы...

А потом хлопок!
И нет твоего мягкого и уютного мира.
Мира,в котором все хорошо.
Где есть счастье,любовь и забота о ближнем

Мир где можно не претворяться
Мир в котором всегда ждут,ценят и будут рядом не смотря ни на что
Нет его,нет этого мира

И тогда на тебя накидываются все напасти людские
Ревность,желчь,ярость,недопонимание,не уверенность
А ты стараешься сохранить хотя бы остатки мирка,
Пытаешься собрать его по крупиночкам,по словцу,
Закрыться,закрыться от непогод.

Но вот только дождь из горьких слез
Причиной которых служила грубость,
А быть может и просто желание избавиться от тебя
Когда-нибудь наполнит чашу твоего терпения.
И тогда начнется самое интересное.

Да,людям бывает похуй.
Но не на столько же.
Теперь я одна.
Одна с малышкой на руках.
Да я в принципе с самого начала всегда была одна.
Да только я постараюсь для нее.я буду для нее.
Никому же не интересно,что она например сегодня сама села.
Всем поооохуууй...

Да так много хочется сказать...
Просто знаете,самое тяжелое это первая неделя одиночества,а потом уж как то втягиваешься


Да я не спорю.
Все будет хорошо Танюш.
Это тебе я говорю,твоя Мама.