Время

Ген Жэстачайший
Время вливается шепотом,
Воронкой течет в висок.
Время, как в часах песок,
Оставляет все на потом. Опытом.

Восприятия мира образны.
Линии как оборотни.
Были ночи, вдруг стали дни.
Истины кривообразны. Как сны.

Наше время враз вымерзло.
Часы забыли мгновения.
Стрелки в  судорожном биении.
Любви захотели без меры. И злы.
 
Уйти в бесконечность статики
Без потери капель времени.
Средь миров света и темени.
Без упаковки в фантики. Тики.

Сказать люблю сказочно.
Если при этом не выть воем.
Если вдвоем с тобою.
Самих себя не морочить. Срочно.