отречение

Сорокина Надежда
Грациозно и плавно на белой свече
танцевал огонь танго в сиянье лучей.
И когда прикасался к глубинам души,
возрождался в ней свет среди пепла от лжи.

Говори-разгорайся костёр прошлых лет.
Я дарю тебе, пламя, увядший букет.
Вот, сгорает тот вечер, и трепетность чувств
с нежной грустью навечно уходит,- и пусть...