Поздравление

Татьяна Трегубова 2
Бальзаковский возраст - прекрасное время!
Он женщине юность былую заменит.
К себе привлекает, бодра, энергична,
В работе - успехи, и дома - отлично,
Мужем любима, детьми, ну, а внук
Ценит заботу бабулиных рук.
Пусть сопутствует в жизни удача,
Пусть Вас любят, лелеют, хранят.
"Будет так! А не как-то иначе!"-
Убеждённо друзья говорят.
Пусть Вам светят небесные звёзды,
Солнце дарит любви яркий свет,
Пусть сто раз повторяются вёсны,
Наполняя Вас мудростью лет!

(Это поздравление коллеге по работе)