К Вершине!

Тара Ирия
А c БОГОМ - лишь достойные и верные -
Помощники, совсем не слабаки!
Прошедшие порталы многомерные.
И тропы их к Вершине - не легки...

В их жизни - не всегда всё "в шоколаде"
И Эго очень трудно победить.
Но стойкой Богорожденной Монаде
Путь в Небо никогда не заградить!

И всех нас будут тщательно испытывать!
И многому в страданиях Учить!
И деток возгордившихся Воспитывать,
Чтоб научились формы Жизни чтить!

Вот РАдужно сияют Светокопии,
Законы Триединства отразив...
Сотрудники Творца, его Подобия -
Единый Светоносный Коллектив!
                14.08.2012(22.15)