Пушкин не мог ошибаться

Злата Драч
Странный ты выбрал способ,
Чтобы меня приручить.
Неординарная особь
В полку нерадивых мужчин.

Пушкин не мог ошибаться
По поводу женской натуры.
Чем больше в мужчине ****ства,
Тем крепче мы любим. Дуры!

Сейчас послушаю сердце...
Боже, я тоже дура!
Эх, не хватает перца
Этой слащавой микстуре!