Танцпол из намокших крыш

Маринка Обыкновенная
Выходи танцевать под дождём, -
дай мне руку, поднимемся выше, -
па безумных влюблённых на крыше
и вокруг никого. Мы вдвоём ...
Только ночь, тёплый дождь и огни
с грозовыми раскатами молний.
Нашу пару надолго запомнят
стаи птиц. Мановеньем одним
мир промокших до нитки людей
дождь раскрасит цветной акварелью,
превратив в приворотное зелье
капли слёз ... На танцполе теней
будут души вальсировать в такт,
с неба музыке льющей - потоком ...
Нам дано этой ночи - пол срока -
потанцуй же со мной - просто так ...