Все свои кортежи

Александр Аве
Все свои кортежи. Замков тех коржи...
В поднебесье сумок, где сточат мольбы.
 Из шезлонгов жизни в вечном "...де Маго"
И танцуют мысли вальсы абы что..

Обо что и только не ужался я,
В зеркалах старинных, в отражениях бра...
Все волнуют жилы, кровь хотят гонять,
Только гимн двулилий слышится опять.

"Сен Жермен..." как прежде: все и так, и сяк...
И малюют дети на двери котят.
И кофейных зерен жернова молвы,
Там гуляют ветры - где то у зори.

Все свои кортежи... Крикну в ночь: - ...молчи! 
Убегу по волнам босым до Луны...
Там в струящих светом, серебром тоски,
Там увижу Землю, глянув на часы...