Участье

Татьяна Трегубова 2
Ты не грусти...
Взгляни на белизну палат.
Конечно, ей никто не рад,
Но ты представь, что это - снег,
А там, вдали - желанный брег
Здоровья, радости и счастья...
Как нужно нам людей участье!

( Подруге, находящейся в больнице)