Настанет время бурной страсти

Игорь Монарх
Настанет время бурной страсти,
И ей не скрыться от меня
Я выбрал правильные снасти
Ослабив пряжку у ремня

Она же стыдливо грудь прикроет
Своими ручками, о да!
Раздвинет ножки, путь откроет
Где я желанный гость всегда

Потом от дикого блаженства,
Мне на расправу зад даёт!
Она и с зади совершенство
Мой член восстал и он не ждёт.