Любовь остаётся

Татьяна Трегубова 2
Где сладостный любовный пыл?
Он в той далёкой жизни был.
Теперь остались угли и зола,
От них не жди ни боли и ни зла.
Но гаснущие угли вспыхнут вновь,
Когда подбросишь вдохновенья дров...
Благословенна вечная любовь!