Зеница ока

Голда Завадская
А знаешь  -  кто-то золото и брильянты хранит на память долго…прячет…
А я -  лепестки сухие от розы, твоего подарка, берегу, как  зеницу ока  -  незрячий….
И знаешь, ты меня не любишь, унижаешь, уезжаешь, за судьбу мою не отвечаешь….
А я .... тогда могу дышать, жить на износ, смотреть глазами, полными слёз,
когда  ветер странствий  дальних принёс
через почту….. звонок….. эсэмэс…..  -  запах твоих волос……