Где ты?

Колмогорова Анна
В медальоне портрет, и душа нараспашку.
Так прошло много лет, что мы спрятали шпажки.
А в кармане билет- самолёт или поезд?
Где найти мне ответ? И чего мне ждать после?

Глобус вертится вновь- круг не первый, не третий.
Я пою про любовь, ту, которую встретил.
Я оставлю свой дом ради ночи у моря.
Я продрог под зонтом, но ведь это ли горе?

Я прошёл сто дорог и видал много счастья.
Я б иначе не смог пережить то ненастье.
Ты сказала «Я жду»- бросил тихую гавань
И теперь я иду и рассказ этот давний.

Только где ты, ответь? Я бы выбрал дорогу.
Путать золото-медь, и менять сто чертогов.
Ты пошли мне письмо в ярко-белом конверте,
Только адреса нет- я теперь будто ветер.

Знать бы, кто ты и где- я б отдал всё на свете.

14 августа 2012