Музыка ночи

Рина Гейман
Прохладная свежесть воздуха
Доносится из окна.
Когда же волшебник с посохом
Проникнет в объятия сна?

Здесь пахнет уже по-осеннему,
Студеные ночи и дни.
Дождливое настроение
Свингует с джазом любви.