***

Мария Хмельницкая
Уже не "Ой, как больно!", а "Как же задолбало..."
Ужасный конец лучше, чем ужас без конца.
Но снова круг замкнулся - и снова всё сначала...
А смысл гнать лекарства по венам мертвеца?

Зачем впустую тратить адреналин и плазму
И трахеотомию пытаться проводить?
Зачем опять рассказы про стоны и оргазмы,
Про чувства и отчаянье, про "верить" и "любить"?

Достаточно вопросов и запятых - вот точка,
Её пора поставить. И больше я ему
Ни буквы, ни полслова, ни фразы и ни строчки!
А если так, то значит... Ни строчки - никому...