127. Конкурс остроумцев 16

Философский Саксаул
               Учитывая многочисленные просьбы стихирской
               общественности, в том числе письма на личную
               почту моего патрона Философского Саксаула, я
               решил сегодня обрадовать постоянных угадайцев
               новым конкурсом. Как и обещал автор этой стра-
               ницы, задание вновь будет оригинальным. Итак,
               я передаю слово автору.

               Василий КУРОЧКИН,
               литературный секретарь
               Философского Саксаула


Внимательно посмотрите на иллюстрацию и придумайте
остроумную стихотворную подпись РОВНО В 4 СТРОКИ.
Количество РАЗНЫХ катренов не ограничено.

Я это уже сделал. В написанном мной катрене дано 6 су-
ществительных. Если вы в своём четверостишии правиль-
но воспроизведёте хотя бы 3, 1000 стихобаллов от Фило-
софского Саксаула ваши!

Если же этого не произойдёт, Большое Авторитетное Жюри
рассмотрит все присланные варианты и наградит лучший
(самый остроумный) из них 500 стихобаллами.

Срок конкурса - 1 месяц со дня публикации.

А чтобы вы не сомневались в моей честности, знайте: ис-
комый катрен отправлен по e-mail автору нашего сайта
Миле Доброван. Она дама честная – соврать не даст!