мотоциклист

Пучков1
Как муха в глыбе янтаря,
Мотоциклист на ярком фоне,
Когда вечерняя заря
Наметилась на небосклоне.

Он вязнет, он уже вдали,
В расплаве огненной стихии,
И тени длинные легли,
Как будто стрелки часовые.