Моя шизофрения

Равенство Свобода
***
Бред, сон, стон,
Крик, плач – «Палач он!»
Забрать всю не сумел! По частям
Откусывай тело! Душу не дам!
Где ворота в замок? Нищая, больная
Моя шизофрения – подруга дорогая.
Мы встретились случайно в один из серых дней
Ты сразу догадалась, что буду я твоей.
Ах, эти танцы в воздухе не приведут к добру
Вновь имя, позабытое я со стекла сотру.