Полушутя, полусерьёзно...

Сергей Из Вятки
Полушутя, полусерьёзно,
Полупросил полукурьёзно...
С полуухмылкой в полусмех,
Полуимел полууспех...
Полуждала наполовину,
Полулюбви полулавину
От получувств полуогня,
Полсуток, может и полдня...
Полуподкат с полуприветом –
Полунамёк в полуответе...
Тут в полустрасти полудрожь,
И с полуправдой полуложь...
Кто, полудурок, полупсих
Полусвязал сей полустих?

Сознание совсем невинно:
Где ты, вторая половина???
Инь с янем, женщина с мужчиной,
Соединившись воедино,
Про полумеры позабыв,
В путь к счастью совершат прорыв,
Зов сердца их – первопричина...
Страстей душевные порывы
Друг друга, даже не спросив,
В единый стук, в один мотив,
Меняют мрачные картины,
Взметнувшись ввысь, к любви вершинам,
Объединив две половины -
Их счастье ждёт в любви долине!!!