Кофе с молоком

Юлия Су
На кухне кофе с молоком,
Стихи и мятая постель...
И платье пахнет табаком.
А в окнах листьев карусель...

И на ладошках аромат,
Я все скажу ему!... потом...
Цветы и горький шоколад,
Остывший кофе с молоком...