Сигаретам потерян счёт

Михаил Шаль
Сигаретам потерян счёт.
Только медленно утро течёт.
Только медленно из-за гор
Выплывает горящий бугор.

Только медленно ветра шум
Выговаривает: «Прошу!
Посиди со мною ещё...»
Сигаретам потерян счёт...

1.08.12