И тогда я ещё заживу..

Инна Вин
**
Я вчера распрощалась со своею судьбой.
Улыбнулась любви, что ушла прочь, долой.
Помахала рукой... всем мечтам я тогда....
Я устала от жизни... вновь плачет душа.
...
Что ж, любовь, ты  ушедшая, душишь больно меня?
Отпусти душу грешную, может, я полечу же тогда?!
Я дождусь все мечтания, может, мне, как другим,
повезёт?!! Не хочу я остаться с проклятиями,
но и лезть не хочу на рожон! .... И потом?!
Что ж ты, жизнь моя оголтелая,
сильно бьёшь меня так поддых?!
Только я то уже обвиненная-
впопыхах, недосуг, просто так!!!
Я свои отстрадала мгновения, потому
быть
счастливой хочу!!!
Я хочу!...Ну а ты поддержи меня,
...и тогда я ещё заживу...