Лето

Ольга Суслова
 Расцвела лужайка
Яркими цветами,
И кружится стайка
Птиц под небесами.

Ежевика спеет -
Подставляй ладошки,
В огороде зреет
Сладенький горошек.

На опушке леса
Грибники гуляют,
Ветерок повеса
В поле убегает.