Сергею Барсукову

Ольга Суслова
Друзья, настал  такой момент -
Когда трубит о Славе Муза!
И в руки взявши документ,
О крепости твердит союза.

Великолепен этот день –
Со свежей, выпавшей порошей,
И все снежинки на плетень,
Летят, как булочное кроше.

Она увидела талант,
Когда на свет он объявился.
Хранила этот бриллиант,
И вот он ярко  заискрился.

Зовёт Сергея в путь строка –
Душа в которой отдыхает,
А Муза смотрит свысока,
Как он творенье затевает.