Об эгоизме любви... из цикла, Послушайте...

Людмила Владимирская
Любящие,  в высшей степени эгоисты…
Ради  своего блаженства,  они готовы жертвовать всем…

- И для чего?
- Что бы в полной мере насладить любовным обманом…