МиШутки 1261-1267

Михаил Ярохович
1261
Товарищ, запомни, супружеский долг
Отдать своевременно, чётко есть толк,
А чуть зазеваешься, то тут, как тут
Другие его за тебя отдадут.

1262
Когда муж начинает храпеть,
У жены возникает дилемма:
Наконец-то супруга отпеть
Или резко под зад дать коленом.

1263
Возникают часто драмы,
А причины в этом те,
Что выходят слишком дамы
Из себя сквозь декольте.

1264
К изменам и тех дам склоняют,
В семье у которых идиллия,
Но знайте, они изменяют
Лишь ради рогов изобилия.

1265
К мужчинам чванство не пристало,
Ушли мужчины от того
И любят женщин в чём попало,
Порою даже без всего.

1266
Чем дольше с супругой совместно живёшь,
Тем больше ты долг перед ней признаёшь,
Супружеский долг тем, однако, хорош,
Что только частями его отдаёшь.

1267
В момент судебного раздела
Оставшись в маечке одной,
Муж наконец-то вывод сделал:
"Как мало ОБЩЕГО с женой!"