Август солнце собрал в котомку

Алина Весенняя
Август солнце собрал в котомку,
Дунул в спину холодным ветром,
Спел кузнечика песню звонко,
Отобрал тепло у рассветов.

Разукрасил бока у яблок,
Наливая их алым цветом,
И от щедрых осенних взяток,
Раскраснелось в закатах лето.

По ночам срываются звёзды,
Смело режут небо на части…
И любить уже слишком поздно,
И мечтать о миражном счастье…


14.08.2012