Мужская верность - повесть о настоящей любви

Никамарий Микаядъ
Мика Ядъ: http://www.stihi.ru/2012/07/21/3479

Парня из армии жду.

На нашей скамеечке в сквере
Мороженко грустно лижу,
И переживаю потерю:
Я парня из армии жду.

Сижу одинокий, но гордый,
На танцы ни с кем не хожу.
Осталось каких-то полгода:
Я парня из армии жду!


Рецензия на «Парня из армии жду» (Людмила Ядъ)

Я знаю, что все будет строго
Вернется подтянут и хмур.
И скажет мне прямо с порога:
Так будь мне женою, Артур!..

Возьмет меня на руки ловко
И станет в усы целовать.
С мужскою, солдатской сноровкой
Положит меня на кровать.

Сплетемся в пленительной дрожи,
Как два обручальных кольца!..
И будут кататься по ложу,
Сверкая, четыре яйца...


Ника Марий   21.07.2012 21:12


Ах, как же мне ласки охота!
Я так утомительно жду...
Твоё пожелтевшее фото
Я в трусики часто кладу.

Приди, приласкай меня крепче,
Отправь на любви эшафот!
Сомни лебединые плечи,
И алый смеющийся рот!

Ты лучший мущина на свете -
Красавец! Батяня! Комбат!
Мой нежный и ласковый Петя -
Суровый и гордый солдат!

:о)

Людмила Ядъ   22.07.2012 13:07


Придешь в боевой гимнастёрке
И в опочивальню войдешь.
Красиво, за розовой шторкой,
Я спрячусь, стыдлив и пригож.

И буду стоять как невеста!..
Я знаю, ты грезил во сне,
Мечтая о доброй и честной,
О скромной, невинной жене.

Завидев тебя возмужалым
И сдерживать чувства не в мочь,
Возжажду я губ твоих алых,
И первую брачную ночь.

И крикну, плененный тобою:
Слижи же с меня макияж!!!..
Своей мускулистой рукою
Всего вазелином измажь!!!..

И станет милее и краше.
Как гимн, как любви мадригал!..
Красивой истории нашей
Вместительный,крепкий ... финал!

Ника Марий .

Ты пишешь: О встрече мечтая,
Себя до греха доведя,
Мои ты посланья читаешь,
Рукою сурово блудя.

Но вот что меня беспокоит:
В последнем письме ты писал,
Что прапорщик, Дырочкин Коля,
В дозоре к тебе приставал.

Ломал лебединые руки,
Голубенький тискал берет,
Кричал что не вынесет муки
А ты, мол, сказав ему нет,

Букетом ромашек по каске
Нещадно его отхлестал,
А он, закатив свои глазки,
Красиво и нежно сосал

Большую - большую конфету,
И нежно, призывно стонал.
(быть может свершиться минету
Подкравшийся враг помешал)?...

Мы оба страдаем в разлуке,
Ты правильно только пойми:
На службе лишь быстрые руки –
Залог нашей верной любви.


Людмила Ядъ   24.07.2012 18:53

Другой провожать меня брался
И ноги мои целовал.
Но, я с ним гулять отказался.
Свою я любовь не предал!

Представлю лишь сладкие муки,
Когда в самоволке,в кустах,
Ты держишь красивые руки
В солдатских, суконных штанах.

А мимо - обычный прохожий
Смущенно отводит свой взгляд.
Он всё понимает... Он тоже
Был Родины храбрый солдат!

И я, о тебе помышляя,
В дозор очень сильно хочу.
Жду верно любимого Заю.
Морожинку ем и дрочу...

Ника Марий   24.07.2012 21:3

                = " =

Продолжение следует...

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/21/12817