Я, Вам дарю - улыбку!

Вилена Золотова
Люблю людей, им щедро отдаю
Тепло своей души!
И нежность теплых рук, в служении.
В картинах яркое видение передаю
                И всем с улыбкою дарю.
Стараюсь выразить себя
Для них, в стихотворении.
Но этого всего так мало для меня!
Хочу еще чему-то научиться,
                Нет, нет - не для себя,
Для всех людей, их поддержать -
Улыбку, радость и здоровье подарить!