Алмазодобыча должна всегда быть сверхрентабельна

Гомеда Владимировна Окикиено
айда мирнинцы
в Гайяну
там водопады
прекрасны
и энергию - бросово!

пусть уж саха
уединятся,
как им сильно хочется,
подсчитать,
как нуучи сильно
загрязнили им окр.ср.
трубками.


картинка:


!!Алмазодобыча должна ВСЕГДА быть сверхрентабельна!!