счастливчик

Евгений Григоренко
счастливчик
он и в самом деле
ощущает себя таким
пытаясь удивить
расхудалую провинцию
щедростью
и снисхождением
совсем не замечая вздохов
и радости
за сбежавшего из мегаполиса

ангел светлый
обереги его там