Фторичность

Игорь Брен
2. Вторичность

Нет в том позора, что - второй,
для марафонца.
Не разродиться мне водой,
но ярость Солнца,
клянусь Дьюара бородой,
свободно льётся.
Прорвётся гелия капель
в любую щель.

9. Фторичность

Фторичен каждый элемент,
лишь для инертных
причины для волнений нет -
покоя смерти
не потревожить даже мне,
хотя, поверьте -
тем привлекательней неон,
что я - не он.