На раскрытых ладонях

Геннадий Смирнов 2
Биение сердец...На раскрытых ладонях...
                Под нежные стуки разнеженных чувств,
Когда полюса... Раздвигаются... Стонут,
                Где ласки... Любовь...Достижение искусств.

Мурашки бегут... Подгоняя друг друга...
                Все кончики пальцев,замлеют слегка,
По коже мороз...И красивая вьюга,
                Немеет казалось, от счастья рука.

Раскрытое сердце... В раскрытой ладони...
                Истома любовная тает в груди,
От нежности чувств...Всё возвышенно стонет,
                Два сердца летают,в объятиях любви.