***

Графф83
Сияет солнце над немой пустыней,
Играет луч над немощью утра.
Размыли облака бескрайность линий,
И ждут свой час остывшие ветра.

Блуждает эхо стаей одинокой.
Прохладой дышат глыбы древних скал.
В слепой надежде кружит вещий сокол,
И липким клювом комкает оскал.

Простёрлись тени беспросветным стягом.
Завесой тайн крошится тишина.
Пропитан воздух ароматом влаги,
И блажь надежд тревогой сметена.

21 декабря 2011
Сана, Йемен