***

Графф83
Восклицают сонные ресницы.
Чертит лик распятые черты.
И плетутся мысли вереницей,
Отвергая немощь пустоты.

Тлеют несозревшие надежды...
Мягок хруст надломленной груди.
Слышен голос, призывавший прежде...
Боже! За былое не суди!

И душа, как таинство обряда...
Морщит тело выцветший удел!
Мир надрезан изнемогшим взглядом,
И испытан вольнодумством стрел!

2 августа 2000
Грозный