Плюшевые Мишки

Геннадий Смирнов 2
Мы давно вот так сидим
Плюшевые Мишки,
Целый год уже не спим
Детские малышки.
Кто-то сказку написал,
Персонаж придумал,
Трёх медведей прославлял
И сюжет задумал.
Сколько ж выпустил завод
Мишек косолапых,
Утекло не мало вод
С тех времён богатых.
Сколько плюша в нас ушло,
Это ведь не шутка,
В магазинах всей страны,
Мам и Пап с Мишуткой.