Сто Пятьдесят Третий Конкурс. Итоги

Семь Дней -1
1- место

Женя Махно. Рукой до небес – 9(27 баллов + 3 балла за голосование = 30 баллов)
Башмакофъ К – 9(27+3=30)
Юрий Семецкий Свидание в знойный полдень – 9(27+3=30)
Валерий Носуленко. Августовские штрихи – 9 (27+3=30)

2- место

Татьяна Бирченко. Под мерный крик - 8(24+3=27)

3 - место

Татьяна Шкодина. Объяснительная по поводу опоздания на работу – 7(21+3=24)
Кузичка Масина. пресловутая даль – 7(21+3=24)


Рецензент недели - Павел Сабин!